
6 TIPOS DE VITRINAS REFRIGERADAS PARA NEGOCIO
1.-Vitrinas refrigeradas de sobremesa
2.-Vitrinas refrigeradas generales
3.-Vitrinas refrigeradas abiertas
4.-Vitrinas refrigeradas para helado
5.-Vitrinas refrigeradas para sushi
6.-Vitrinas refrigeradas carniceras
4.- Últimos consejos
5.-¿Qué opinas?
Muestra tus productos con elegancia para que luzcan perfectos a la vista y tengas mayores ventas en tu negocio, a continuación te presentamos 6 tipos de vitrinas refrigeradas que son ideales para negocio en restaurantes , bares, pastelerías, heladerías, negocios de sushi o carnicerías, cremerias, tiendas de abarrotes y mucho más, ¡conócelas!
VITRINAS REFRIGERADAS DE SOBREMESA
Este tipo de vitrinas son ideales para negocios pequeños que quieran mostrar a sus clientes pasteles, gelatinas, ensaladas o productos que requieran refrigeración de -2°c hasta los 10°C, se colocan en mesas o mostradores ahorrando espacio en tu local.
chicaAlgunos vitrinas de este tipo que te pueden interesar son vitrina alta Migsa RTW129L, vitrina con cristal curvo Torrey VF-68/100, vitrina para ensaladas Migsa RT-1200L o vitrina para ensaladas o pizzas Migsa RT-1800L, entre otras

VITRINAS REFRIGERADAS GENERALES
Estas vitrinas generales son ideales para negocios como pastelerías, tiendas de abarrotes, cafeterías, bares o restaurantes, las pueden elegir de frío ventilado o frío estático.
Entre los modelos que te sugerimos se encuentran vitrina de cristal curvo Torrey TEM100AI, vitrina de cristal recto Migsa GN-900RT, vitrina cristal curvo Imbera BHS200C entre otras.
VITRINAS REFRIGERADAS ABIERTAS
Las vitrinas refrigeradas abiertas son ideales para negocios de autoservicio, cuentan con varios entrepaños que te permiten mostrar mejor tu producto al cliente con la facilidad de tomar el producto que requieren.
Algunos modelos de este tipo se encuentran vitrina mural Migsa RTS-1050L, vitrina con cortina de aire y 3 parrillas Imbera VRA-23, vitrina tramo abierto Migsa RTS-370L entre otras.
VITRINAS REFRIGERADAS PARA HELADO
Las vitrinas refrigeradas para helado suelen alcanzar temperaturas de entre -14 y -20°C, cuentan con insertos o cubetas individuales que permiten agregar los sabores de helado que necesitas.
Te mostramos algunos modelos de vitrinas que te pueden ayudar a elegir la mejor, vitrina para helado italiano gelato con 16 insertos Equichef VHM-16, vitrina de helado con 7 insertos Migsa DW-7, vitrina exhibidora de heraldo de 8 insertos Migsa RTD-142L entre otras.
VITRINAS REFRIGERADAS PARA SUSHI
Para los negocios de sushi es esencial contar con una vitrina refrigerada optimizada, algunas cuentan con insertos para agregar el producto, son de fácil acceso para tener los sushis preparados y tener tu proceso optimizado en cualquier momento.
Te compartimos algunos modelos que te pueden interesar, Vitrina sushi sobre mostrador Asber ACTC-69 SL HC, vitrina para sushi de 0 a -12°C Migsa RTS-132L y vitrina para sushi cristal curvo Migsa RTS-103L, entre otras.
VITRINAS REFRIGERADAS CARNICERAS
Las vitrinas refrigeradas carniceras van desde los 2°C hasta los 8°C, son esenciales en el negocio de la carnicería, algunas son modulares es decir puedes armar tramos completos con esquinas para tener varias vitrinas juntas.
Entre los modelos que te sugerimos están, vitrina curva de 2 puertas Torrey VCA200B, Vitrina carnicera Autocontenida Torrey VTA200, vitrina carnicera unión esquinero Torrey ESQTEC, entre otras.

ÚLTIMOS CONSEJOS
Elegir ahora la vitrina para tu negocio será más fácil, en caso que requieras asesoría en Chefstoys estamos a tus órdenes y te invitamos a que conozcas la variedad de productos que tenemos para tu negocio, contamos con diferentes marcas y precios para armar cualquier negocio gastronómico que necesites, somos expertos en equipos de cocina, contactanos vía whatsapp 3313604857
¿QUÉ TE PARECE?
¿Se resolvieron tus dudas?, esperamos que si, cuentanos que te pareció nuestro artículo y compártenos tus comentarios directo en este blog o en nuestras redes sociales Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin y Youtube
Autor: Martha NuñezGerente de Marketing en Chefstoy