Insertos para comida

INSERTOS IDEALES PARA TU NEGOCIO DE COMIDA

ÍNDICE DE CONTENIDO:
¿Que es un inserto?
Insertos de acero inoxidable
Insertos de acero inoxidable perforados
Insertos de policarbonato
Últimos consejos
¿Qué te parece?

 

Los insertos mantienen el orden en tu negocio de comida, elegir los correctos te ayudará a tener los ingredientes separados y listos para preparar tus delicias en la cocina o te ayudan para que el cliente pueda tomar el producto terminado, te damos información para  elegir los correctos, sigue leyendo. 


QUE ES UN INSERTO


Los insertos son recipientes que se usan en la cocina como herramienta muy importante en el sector de alimentos y bebidas para un sin fin de tareas, tienen diferentes profundidades y el tamaño está hecho a los estándares internacionales según la norma ES-631,  ayudan a mantener ordenados y separados los ingredientes que se necesitan y se utilizan en espacios aislados o en mesas especiales para contener alimentos en el proceso de preparación o como autoservicio eficiente para el comensal.


INSERTOS DE ACERO INOXIDABLE


Los insertos de acero inoxidable tipo 304 grado alimenticio son resistentes a la corrosión, tienen esquinas redondeadas para un fácil almacenamiento y sistema anti-atasco, resistentes a impactos, son de varios tamaños: entero 1/1, Medio ½, Tercio ⅓, Cuarto ¼, Sexto ⅙ y Noveno 1/9  los hay de diferente altura de 6cm, 10cm y 15cm  y también tienen tapa


USO EN ESPACIOS FRÍOS: Se usan los insertos para mantener los ingredientes frescos,  se colocan aislados o juntos en mesas de trabajo  o en equipos especiales llamados mesas frías, vitrinas refrigeradas especiales para insertos o mesas refrigeradas, los alimentos como  vegetales, frutas, aderezos, gelatinas que requieren mayor concentración del frío se agregan a estas mesas frías, para mantenerse en óptimas condiciones


USO EN ESPACIOS CALIENTES: El uso de insertos en espacios calientes es muy común, existen equipos llamados mesas calientes, baños maría y vaporeras que contienen formas de calor directa o indirecta para mantener calientes los alimentos y dar autoservicio a los clientes.

Los Insertos también sirven para calentar panes al vapor y terminar de realizar cocciones en algunos alimentos.


INSERTOS EN ACERO INOXIDABLE PERFORADOS


Los insertos de acero inoxidable perforados también son 304 de grado alimenticio, su utilidad es escurrir los ingredientes o alimentos para mayor practicidad, también se utilizan para presentar los alimentos en el área de servicio de tu cocina, hay de varios tamaños: entero 1/1, Medio ½, Tercio ⅓, Cuarto ¼, Sexto ⅙ y Noveno 1/9, ¡Elige el que necesitas! 




INSERTOS DE POLICARBONATO


Los insertos de policarbonato cuentan con esquinas redondeadas, cuenta con sistema anti-atasco, son transparentes que permiten el paso de la luz, su material resiste a manchas y caídas.

Su uso generalmente es destinado a la organización de los ingredientes ya que es difícil que el material soporte el calor directo de una mesa caliente, por eso casi siempre están dentro de la cocina para tener los ingredientes separados y organizados. Encontrarás de varios tamaños: entero 1/1, Medio ½, Tercio ⅓, Cuarto ¼, Sexto ⅙ y Noveno 1/9  tambien cuentan con sus tapas correspondientes si así se requieren.





ÚLTIMOS CONSEJOS


Es importante tomar en cuenta la cantidad de peso que se puede guardar en cada inserto para evitar accidentes laborales, se recomienda evitar juntar los insertos sucios con los  limpios para evitar la contaminación cruzada, son fáciles de lavar tanto en una tarja como en un lavavajillas. 


En Chefstoys tenemos los insertos ideales para tu cocina, ve a nuestra sección insertos y descubre la variedad de tamaños y elige también sus tapas en caso de necesitarlas, recuerda que tenemos gran variedad de equipos de cocina tanto equipo mayor como equipo menor, contamos con vendedores profesionales que están listo para asesorarte  ¡Contáctanos! 


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Autor: Martha Nuñez
Gerente de Marketing en Chefstoy

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